当前位置:首页 ?>?新闻动态
毕节市科协赴威宁县大街乡嘎基村宣讲市委二届五次全会精神
2019/7/31 11:06:44?? 来源:本站?? 作者:管理员?? 人气:130次

7月25日下午,毕节市科协党组书记、主席谢平贵率领市科协领导班子成员陈岚、路言俊深入到威宁县大街乡嘎基村市委二届五次全会精神进行宣讲。宣讲会由谢平贵主讲,52名村民代表到场听讲。

谢平贵向村民传达了市委二届五次全会精神的重大意义、指导思想、基本原则和主要目标。宣讲结合嘎基村实际进行讲解语言表达通俗易懂、讲解道理深入浅出,大家听得津津有味,对相关精神学习到位。

谢平贵同志(向群众宣讲的现场

?市科协党组成员、副主席陈岚召集妇女群众召开院坝会,与她们促膝长谈,了解她们的家庭、生活情况和健康状况以及子女的上学情况陈岚在与她们的交流中指出,在把日子过的同时注意提升卫生意识,提高自素质倡导健康文明的生活方式有困难就向村干部反映,寻求村里面的支持和帮助。

陈岚同志(左四)召集村民妇女开院坝会

市科协向市红十字会协调到“荧光免疫定量分析仪”一台捐赠大街乡卫生院帮助他们解决医疗设备短缺、落后的困难。

捐赠现场

谢平贵一行对市科协驻村第一书记工作进行了督查,详细了解了近期开展的工作,认真查看了《民情日记》,并对相关工作进行了提问。谢平贵指出,要大力引导广大贫困群众发展特色产业,尤其是发展短平快的种植、养殖,不断增加他们的收入,争取早日脱贫致富,摘除贫困帽。(撰稿:秦爽审核:王立

版权所有 @ Copyright 2013. ag现金开户|官方网站
黔ICP备13004617号-1