当前位置:首页 ?>?新闻动态
毕节市科协到毕节市全民科学素质工作领导小组市直成员单位开展调研督查
2019/8/8 16:33:50?? 来源:本站?? 作者:管理员?? 人气:114次

为掌握2019年上半年市直有关部门全民科学素质工作开展情况,及时研究解决工作中存在的问题2019年8月2日和8月5日,毕节市科协副主席罗丽率科普部部长孙超分别到市委组织部、市教育局、市农业农村局、市人社局、市统计局等市直单位开展全民科学素质工作调研督查。

在市教育局调研督查

调研中,市科协副主席罗丽向各市直成员单位分管工作的领导介绍了此次半年调研督查工作的主要内容、工作要点等,与各单位分管工作的领导交换了意见,并对相关资料的报送时间节点等提出了要求。

在市人社局调研督查

各市直成员单位针对本单位主体责任汇报了半年来的全民科学素质工作的开展情况、存在问题及下一步打算。

在市农业农村局调研督查

听取工作情况汇报和调研督查后,市科协和市直成员单位不仅在调研督查工作上达成共识,并希望在接下来的工作中多沟通、多联动,在青少年科技教育、农民全员培训、城镇职工培训及领导干部和公务员能力提升等方面进一步加强工作力度,不断提升全民科学素质,助力毕节试验区脱贫攻坚取得更大成效。(撰稿:宋长远;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. ag现金开户|官方网站
黔ICP备13004617号-1