当前位置:首页 ?>?新闻动态
毕节市科协学习贯彻全市安全生产工作紧急电视电话会议精神
2019/8/8 17:09:52?? 来源:本站?? 作者:管理员?? 人气:106次

全市安全生产工作紧急电视电话会议召开后,市科协结合工作实际,认真组织党组班子成员和干部职工学习贯彻会议精神。

8月2日下午,市科协组织召开党组扩大会议,学习贯彻全市安全生产工作紧急电视电话会议精神会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持,市科协领导班子成员和各室部馆负责人参加了会议。

毕节市科协召开党组扩大会议学习全市安全生产工作紧急电视电话会议精神

会上,深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示批示精神和省委孙志刚书记、谌贻琴省长批示要求,并对市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智在会上的重要讲话精神进行了学习。

谢平贵在会上强调,必须牢固树立安全工作底线思维和红线意识,压实党政领导责任,充分认识到大安全的重要性,抓好安全生产的关键环节,强化监管责任,坚决做到守土有责、守土尽责。要提高政治站位抓好安全生产,千方百计做好安全隐患排查。科协机关和市科技馆要认真做好消防等安全工作的防范工作,确保在安全方面万无一失,绝对安全。

市科技馆干部职工在市科技馆展厅学习全市安全生产工作紧急电视电话会议精神

结合工作实际,8月3日,在市科协党组的安排下,市科技馆组织全体干部职工对全市安全生产工作紧急电视电话会议精神进行了深入学习,并就如何做好安全工作进行了安排部署。要求科技馆干部职工,保安人员要严格执行消防巡查制度,消防通道顺畅,开启安全门,加强对易燃易爆物检查,禁止在馆周围停放摩托车及违规充电,确保科技馆安全保障。(撰稿:王立;审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. ag现金开户|官方网站
黔ICP备13004617号-1