当前位置:首页 ?>?县区科协?>?大方县科协
大方县开展法制教育暨科普宣传活动
2019/8/14 15:11:46?? 来源:本站?? 作者:管理员?? 人气:68次

为了做好易地移民搬迁后半篇文章,让易地移民安置点群众知法学法懂法守法,增强法制意识,学会用法律维护自己的合法权益,进一步提升群众科学素质。8月9日,大方县科协会同县妇联、县公安局、县检察院等12家单位在奢香古镇火塘广场开展法制教育暨科普宣传活动。

?

向群众发放宣传资料

活动通过设立咨询台、发放宣传资料、展出展板、文艺演出等方式进行,演职人员运用快板、小品等群众喜闻乐见的方式,深入宣传了法律法规及相关科普知识,使得群众寓教于乐。参与此次宣传活动的群众达1000余人,共计发放科普宣传资料5000余份,展出展板20块,现场开展法律援助咨询150余人次。

?

文艺演出现场

通过这次活动,让易地移民搬迁的广大群众充分认识到优美的居住环境需要大家共同守护,和谐的社会环境需要大家共同维护,齐心协力构建美丽和谐稳定的新家园,为社会的和谐、安全,稳定贡献自己的一份力量。(撰稿:陈立平 ?审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. ag现金开户|官方网站
黔ICP备13004617号-1