当前位置:首页 ?>?新闻动态
毕节市科协到赫章县水塘堡乡塘口村调研脱贫攻坚工作
2019/8/21 15:57:41?? 来源:本站?? 作者:管理员?? 人气:51次

8月20日,毕节市科协副主席罗丽、副主席路言俊等一行4人到赫章县水塘堡乡塘口村开展脱贫攻坚工作调研。

听取驻村第一书记郭毅汇报脱贫攻坚工作情况

调研组听取了驻村第一书记郭毅汇报脱贫攻坚工作情况,先后到种植坝区、计划修建的连户路、葡萄种植大棚等地开展实地调研。重点对塘口村种植、养殖项目开展情况,连户路、场坝硬化修建情况等进行了了解。

调研葡萄种植项目

罗丽对塘口村的脱贫攻坚工作进行了充分肯定,并表示市科协将继续协调相关资源帮助塘口村解决问题和困难。同时要求驻村干部要多与群众沟通,倾听群众诉求。在实施种植、养殖项目之前要经过科学论证,找好销售渠道,让群众能够早日脱贫,过上好日子。(撰稿:黄坤;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. ag现金开户|官方网站
黔ICP备13004617号-1